Жизнь

В новогоднюю ночь в центре Владимира перекроют движение

В городе усилят меры по предупреждению терроризма

Во время новогодних гуляний в областной столице с часу до четырех ночи могут перекрыть центральные улицы, сообщают в мэрии. Решение о полном ограничении движения примут в целях безопасности и по обстоятельствам.

Первоначально владимирские власти не планировали перекрывать движение на сам Новый год. Традиционно машины останавливают во время забега Дедов Морозов 14 января, в этом году транспорт притормозили во время визита главного Деда Мороза из Великого Устюга на открытие Рождественской ярмарки 25 декабря.

Ограничение движения в новогоднюю ночь вводится в целях предупреждения терроризма и экстремизма, рассказали в мэрии. Также во Владимире в местах скопления людей установлены бетонные ограждения. Подобные меры принимаются и в других городах России.

«Управлением МВД по городу Владимиру при содействии структурных подразделений администрации г. Владимира будут усилены меры по предупреждению терроризма и экстремизма», − сообщили в пресс-службе городской администрации.

detail uv315mvcyk 1449047452

 

Мэрия сообщает схему перекрытия и объездов транспорта в новогоднюю ночь:

— 1 января 2017 года с 00.00 ч. до 4.00 по улицам Дворянской, Большой Московской, Большой Нижегородской на участке от улицы Студеная Гора до площади Фрунзе. Автотранспорт будет направлен в объезд по улицам Студеная Гора, Дзержинского, Октябрьский проспект, Лыбедской магистрали, Луначарского, Усти-на-Лабе, Гагарина, 2-й Никольской, Княгининской, Никитской.

Back to top button