Блог

Мы тебя ждали, 2017-ый!

Новогодняя колонка главного редактора

Скоро пробьют куранты, президент опять скажет, что это был тяжелый год, и пожелает счастья в новом. Для ПроВладимира 2016-й был непростым, но успешным. Если оперировать числами, то наша аудитория удвоилась, а просмотры выросли почти в три раза. Для нас это, безусловно, приятно, но не самое важное. Мы написали немало хороших, качественных текстов. В 2016 году на ПроВладимире опубликовано несколько серьезных расследований, уже в январе покажем новые.

Мы вновь провели церемонию вручения премий и антипремий «ПроИтоги-2016». В следующем году нас ждет юбилейная, пятая вечеринка, и мы сделаем ее еще более масштабной и веселой. Обязательно будут крутые гости и музыканты.

Мы обновили команду наших авторов – Алексей, Иван, Влад, Кирилл, Лена, Рита – спасибо вам за неравнодушие к проекту, за то, что не спите ночами и готовите новые статьи. С февраля 2016-го на сайте новый редактор – я надеюсь, что справляюсь со своей миссией. Предыдущему главреду Анне Куликовой мы желаем новых успехов на другом нашем проекте – радио СОЛЬ.

ПроВладимир работает для своих читателей и не обслуживает ничьи интересы. Мы отказывались и будем отказываться от сомнительных предложений, которые могли бы улучшить наше финансовое благосостояние, но помешать честности и объективности.

Back to top button