Власть

Мошеннику Аручиди нашли замену во «Владстройзаказчике»

Руководить организацией поставили Пузанова

Накануне нового года муниципальному бюджетному учреждению «Владстройзаказчик» нашли нового руководителя. Им стал Виктор Пузанов, с 2009 года работавший первым заместителем по строительству в компании «Игротэк».

В пресс-релизе владимирской мэрии чиновника называют «известным специалистом в строительной отрасли». Согласно официальной биографии, Виктор Иванович работает в сфере строительства с 1972 года. Прошел трудовой путь от мастера до руководителя ряда стройкомпаний.

В 2003-2008 годах Пузанов уже занимал пост в администрации города — должность первого заместителя начальника управления архитектуры и строительства. Награжден званиями «Почетный строитель Земли Владимирской», «Почетный строитель России», «Заслуженный строитель России».

Напомним, что предыдущий руководитель «Владстройзаказчика» Антон Аручиди осужден на четыре с половиной года условно за мошенничество с городской землей. Ущерб казне составил 15 млн рублей. Несмотря на полное признание вины, суд не запретил ему возглавлять муниципальную организацию. Тем не менее за десять дней до конца года Аручиди покинул «Владстройзаказчик», и ему нашли замену.

Back to top button