Жизнь

Актера сериалов «След» и «Склифосовский» осудили во Владимире

Романа Селецкого ограничили в родительских правах и обязали выплатить алименты

Фрунзенский районный суд вынес решение по исковому заявлению жены Романа Селецкого, которая проживает во Владимире. Экс-супруга актера, снимавшегося в сериалах «След», «Склифосовский» и «Первоклашки», требовала лишить его родительских прав и взыскать алименты в размере 53060,99 руб., которые ответчик не удосужился выплатить, сообщается на сайте суда.

Сам актер на заседания не явился. Бывшая супруга сообщила, что они развелись еще в 2013 году. С тех пор Селецкий «не желал принимать участие в воспитание дочери и уклонялся от встреч и общения». Комментарий самого Романа получить не удалось.

«Изучив материалы дела, заключения органов опеки и попечительства, прокурора, суд посчитал преждевременным лишение родительских прав в отношении несовершеннолетней дочери и принял решение об ограничении родительских прав ответчика».

А вот алименты суд обязал выплатить. Причем установил на содержание ребенка сумму в размере 9289 рублей в месяц. Это прожиточный минимум для детей во Владимирской области.

Также оплате подлежит неустойка за образовавшуюся задолженность по алиментам в сумме 100 000 рублей и пошлина в пользу государства в размере 3500 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило. 

Back to top button