Жизнь

«Спецтранс» не вывозит мусор из-за морозов

У компании замерзли машины

Рождественские морозы приостановили работу владимирской компании «Спецтранс», занимающейся вывозом ТБО в областном центре. Точки сбора мусора, которые обслуживает фирма, расположены, в основном, на улицах между Пекинкой и проспектом Строителей, а также в районе Добросельской и Суздальского проспекта. Сегодня на большинстве этих помоек уже сложно различить контейнеры, похороненные под грудами мусора.

«Машины замерзли, мы пытаемся их завести. Пока логисты не дают конкретных сроков возобновления работ. Мы записываем все поступающие от горожан сигналы и стараемся потихонечку вывозить мусор», — пояснила ПроВладимиру диспетчер компании.

snimok ekrana 2017 01 09 v 9 34 24Точки вывоза мусора компанией «Спецтранс»

По данным Оранжевого дома, «Спецтранс» оказался единственной городской компанией по вывозу ТБО, столкнувшейся с подобной проблемой. Ни один из крупных игроков и ни одна маленькая компания не прекратили обслуживать горожан.

«У «Спецтранса» замерзли машины, у всех остальных работают. «Чистый город» (ООО «Компания «Чистый город» — прим. ред.) выручал «Спецтранс» некоторое время, но, не получив благодарности, оставил объекты», — рассказал ПроВладимиру руководитель пресс-службы горадминистрации Александр Карпилович.

Карпилович добавил, что сегодня в 14 часов в городской администрации собирают руководителей управляющих компаний, для того чтобы выслушать их мнение о работе с мусоровывозящими компаниями.

Напомним, что вчера в мэрии заявили, что морозы не мешают жизнеобеспечению города.

Back to top button