Главное

Экс-директор департамента строительства Давидов нашелся в «Асконе»

Полгода о чиновнике никто не слышал

В мае прошлого года директор департамента строительства и архитектуры Виталий Давидов написал заявление по собственному желанию. Уход высокопоставленного чиновника до сих пор окутан тайной, о кадровой перестановке пресс-служба сообщила «задним числом», спустя 10 дней. Давидов стал первым из череды строительных начальников региона, покинувших свои посты. Его минула судьба вице-губернатора по строительству Дмитрия Хвостова, на которого в 2016-м завели уже три уголовных дела по обвинению в получении взяток.

Полгода о Виталии Юрьевиче ничего не было слышно. 30 декабря экс-чиновник засветился на вручении ковровским новоселам страховых сертификатов в качестве нового исполнительного директора ООО «СУ ДСК» − строительной компании, входящей в холдинг «Аскона».

8 copy copy copyВиталий Давидов (справа с бокалом) на вручении сертификатов

Судя по поздравительной речи Давидова, как раз 30 декабря он и занял новую должность:

«Сегодня я первый день на посту исполнительного директора «СУ ДСК» − компании, которая уже более 20 лет работает на региональном рынке недвижимости. И что я заметил сразу – так это чуткое отношение к клиентам, для которых мы строим жилье. «Аскона Инвест» действительно заботится о своих покупателях, предоставляет послепродажный сервис и уберегает от неприятных ситуаций».

Примечательно, что за два дня до появления Давидова, 28 декабря, в Коврове прошла церемония «Человек года-2016». В номинации «За вклад в благоустройство, градостроительство и развитие инфраструктуры» руководители города воинской славы наградили его предшественника – Александра Ведяшкина. На сайте «СУ ДСК» именно Ведяшкин на момент публикации значится исполнительным директором организации.

davidov vedyashkinВиталий Давидов и Александр Ведяшкин

В едином реестре застройщиков по итогам 2016 года «Askona Invest» занимает шестое место по объемам строительства в регионе.

Back to top button