Власть

Орлова и Киселев поздравили журналистов

Сегодня празднуется День российской печати

Сегодня по всей стране отмечается День российской печати. В этот праздничный день большинство редакций работают по обычному графику. Зато о сотрудниках средств массовой информации помнят представители власти. Поздравление губернатора Светланы Орловой распространила ее пресс-служба. Публикуем сообщение без изменений.

Уважаемые работники печати и средств массовой информации, ветераны отрасли!

Примите мои самые искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!

Работа журналистов и издателей – это зеркало, в котором отражаются экономические и социальные процессы, происходящие в регионе, в стране, в мире. И «социальное самочувствие» сограждан и земляков во многом зависит от вашего профессионализма, принципиальности, объективности, неравнодушия, умения и желания «докапываться до сути». Многие СМИ Владимирской области по праву снискали уважение и, что еще более важно, – доверие зрителей, слушателей и читателей самых разных категорий. Убеждена, что и впредь вы будете поддерживать высокую профессиональную планку, честно и добросовестно делать свою работу, формируя информационное поле региона.

Особые слова признательности и благодарности – ветеранам журналистики Владимирской области, на опыт и пример которых и сейчас ориентируется региональное журналистское сообщество.

Отрадно, что состав редакций СМИ нашей области постоянно пополняется молодыми, по-хорошему жадными до работы, талантливыми и перспективными кадрами.

Дорогие друзья! От всей души желаю вам новых ярких проектов, творческих свершений, благодарной аудитории, «острого пера» и профессионального роста! А еще – большого личного счастья. Здоровья, успехов и благополучия вам и вашим близким!

Поздравил СМИ и председатель Законодательного Собрания Владимир Киселев. От лица депутатского корпуса спикер облпарламента выступил с видеообращением. Он отметил, что быть журналистом – непростая работа, в которой необходимо обладать знаниями по многим сферам нашей жизни.

«С другой стороны, нужно стараться быть независимым журналистом, нужно стараться очень четко излагать свою точку зрения на те или иные процессы, происходящие в нашей области. Я очень рад, что большинство СМИ в регионе работают именно таким образом…»

Владимир Николаевич поблагодарил журналистов и за то, что они помогают властям доносить информацию о своей деятельности до граждан. Напоследок Киселев пожелал «острого пера», которое при этом не должно ранить никого незаслуженно.

Back to top button