Происшествия

Неделя прошла без смертей на дорогах

Дорожные инспекторы поймали 69 нетрезвых водителей

В ГИБДД подвели итоги прошедшей недели. В регионе за семь дней произошли 37 аварий. В них пострадали 50 человек, из них пять — дети, сообщается на сайте УМВД по Владимирской области. Всего же на дорогах региона-33 зарегистрировали 493 столкновения транспортных средств.

Так, во Владимире 9 января на проспекте Ленина водитель автомобиля «Chevrolet Lacetti» повернул налево и не пропустил ехавший на встречу «Volkswagen Polo». Четверо отправились в больницу.

На следующий день в 18:45 на улице Дворянской пьяный водитель «Toyota RAV4» врезался сразу в три автомобиля. Пострадали «Renault Scenic», «Volkswagen Passat» и «ВАЗ-21703». Как сообщают в ГИБДД, все машины стояли на красный сигнал светофора.

Пьяный за рулем — не единичный случай. Всего за неделю выявлено 69 водителей, которые находились в состоянии алкогольного опьянения или отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

А в ночь с пятницы на субботу дорожные полицейские провели специальный рейд в Камешковском и Суздальском районах. Они останавливали весь транспорт и проверяли водителей на наличие алкоголя — задержаны три человека. Один из них попался уже во второй раз. За нарушение ему грозит до двух лет лишения свободы.

Back to top button