Спорт

При обрушении потолка в ФОКе никто не пострадал

Александровский спорткомплекс снова неприятно удивил

Александровский ФОК «Олимп» пережил очередное потрясение. Сначала там прорвало трубу, а затем в этом же месте, как говорят сотрудники спортивного комплекса, едва не обвалился весь потолок. О происшествии сообщила газета «Новый город Александров».

14 января в ФОКе проходил турнир по фрисби «Александровская слобода-2017». Участники соревнования из Владимирской области и Подмосковья стали свидетелями обрушения конструкций навесного потолка. Сразу несколько плит полетели с высоты на пол.

«Все произошло неожиданно. Мы услышали грохот, повернулись и увидели, что обвалился потолок», — рассказали свидетели инцидента.

По счастливой случайности никто не пострадал. Сотрудники ФОКа предполагают, что обвал произошел в том же месте, где в морозы лопнула труба. Теперь потолок придется восстанавливать.

Впрочем, для данного спортивного сооружения это обыденность. Строить его начали в 2009 году, а сдали объект только в декабре 2014-го, со множеством недоделок. Так, например, в крыше комплекса пришлось заделывать больше сорока дыр. На открытии ФОКа в январе 2015-го губернатор сказала, что все это — выдумки журналистов. Пока она это говорила, с крыши капала вода, что и зафиксировали александровские СМИ.

Back to top button