Власть

Андрей Шохин доволен Новым годом по-владимирски

Город попал в лидеры отельных агрегаторов

Глава администрации города подвел первые итоги новогодних празднеств. Андрей Шохин доволен привлечением во Владимир российских и иностранных туристов. Сайт мэрии ссылается на попадание в топ-10 среди городов, популярных у туристов, по экспертной версии одного из порталов.

Сити-менеджер подчеркнул системную работу властей в продвижении туристских брендов и создании «увлекательных объектов благоустройства»:

«Среди новаций последних лет — интерактивные музеи для посещения всей семьей, насыщенная культурными событиями и арт-объектами пешеходная улица Георгиевская, Рождественская ярмарка, памятники и скверы в честь легендарных владимирцев Юрия Левитана и Николая Андрианова и, разумеется, новые отели и хостелы».

Высоко оценил Андрей Станиславович и профессиональную работу владимирских отельеров, вовремя реагирующих на потребности рынка. По версии еще одного сайта, Владимир стал лидером по снижению цен на размещение в отелях, ссылается пресс-служба мэрии. При этом власти признают, что в первую новогоднюю неделю цены на номера выросли наполовину.

Back to top button