Жизнь

Упавший у «Крейсера» владимирец отсудил 409 тысяч рублей ущерба

За неделю горожане заработали на падениях больше полумиллиона

Во Фрунзенском районном суде Владимира вынесли второе за неделю решение о взыскании с торгового центра компенсации в пользу граждан, поскользнувшихся и получивших травму на их территории.

ПроВладимир уже рассказывал о женщине, которая получила 190,5 тысячи рублей в качестве возмещения материального и морального вреда после падения на тротуаре у «Копеечки» на Большой Нижегородской.

Вчера на сайте суда появилась информация о новом решении. Упавший на территории торгового центра «Крейсер» гражданин получил 250 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Также ему возместили расходы на лечение в размере 4900 рублей, 5000 на судебные издержки и утраченный заработок за семь месяцев лечения в размере 150 тысяч рублей.

В суде пострадавший рассказал, что после падения у него диагностировали сложный перелом ноги, он перенес несколько операций и должен был купить медицинское оборудование. С владельцев «Крейсера» истец запросил компенсацию морального вреда на один миллион рублей, но судья счел такую солидную сумму излишней.

Back to top button