Жизнь

В Веризино-2 пустят два маршрута

Первый из них начнет ходить в феврале

В ближайшее время в микрорайон Веризино-2 начнут ходить автобусы. Сначала организуют один маршрут, второй − в планах. Вчера, 31 января, владимирский сити-менеджер Андрей Шохин встретился с жителями микрорайона и сообщил о транспортных перспективах, рассказал официальный представитель мэрии Александр Карпилович.

На сайте Веризино-2 сообщается, что первый маршрут запустят в феврале, после определения перевозчика на торгах. Уже известна схема движения: Глобус − Егорова − Комиссарова − Безыменского − Пекинка − Веризино-2 − Веризино (НИКТИД) − Содышка − пл.Ленина (разворот). Обратный путь тот же, но без заезда в Веризино-2 и с заездом на Тандем.

novyi marshrutФото − verizino33.ru 

Первый рейс начинается в 5:50 от площади Ленина, последний автобус будет уходить в 22:40 из Веризино и доедет до площади Ленина. Интервал движения маршрута составит час, предусмотрены два получасовых перерыва после «часов пик». Второй автобус пустят в микрорайон 8-ЮЗ. Пока что в Веризино не ходят маршруты общественного транспорта, жители микрорайона фактически отрезаны от города. 

Back to top button