Жизнь

«Торговые ряды» вдвое сократили время бесплатной парковки

Оставить машину в центре Владимира стало еще сложнее

Припарковаться в центре города стало еще сложнее. С 1 февраля руководство «Торговых рядов» изменило условия стоянки автомобилей возле комплекса. Если раньше бесплатно оставить машину можно было на час, а за последующее время платить по 30 рублей, то теперь свободную парковку сократили до получаса. По истечении срока водителю придется заплатить по 20 рублей за каждые 30 минут (т.е. час обойдется уже в 40 рублей).

Подорожали и месячные абонементы на парковку: стоимость дневного повысилась на 300 рублей (с 2200 до 2500), а круглосуточного – на 200 рублей (с 3600 до 3800).

В администрации парковочного терминала ПроВладимиру пояснили, что изменение расценок связано с общим подорожанием жизни. Однако сейчас новые тарифы используются «в тестовом режиме». Если они не приживутся, то в прайс-лист внесут корректировки. При этом владимирские автолюбители уже сейчас жалуются, что с сокращением бесплатного времени стало проблемно просто зайти в магазин за продуктами. Кроме того, на выезде с парковок теперь возникают пробки.

20170210 stoyanka 3

Трехуровневый паркинг «Торговых рядов» рассчитан на 270 машин. На верхнем и нижнем ярусах можно поставить по 70 автомобилей, на среднем – 130. В крытых терминалах имеются система пожаротушения, круглосуточная охрана и видеонаблюдение.

Back to top button