Главное

Дональду Трампу подарили ковровский матрас

Средство для сна на пути в Новый Свет

В начале февраля в интервью американскому телеканалу FoxNews американский президент Дональд Трамп рассказал, что работает до полуночи, а встает обычно в пять часов утра. Т.е. спит президент США по четыре-пять часов в сутки, а рабочий день начинает с просмотра прессы.

Ковровская компания «Аскона» отреагировала на откровения лидера США, написав открытое письмо в Facebook, в котором предложила президенту бесплатно воспользоваться матрасом компании с названием «Любовь». В пресс-службе «Асконы» рассказали, что матрас уже выехал к президенту, а в фирме ждут ответа администрации главы США о том, как ковровская «Любовь» долетела до пункта назначения.

С очевидно рекламным подтекстом, рассчитанным не только на американского президента, в компании сообщили, что из-за своих свойств матрас «Любовь» позволит Трампу высыпаться за меньшее количество времени, а значит, больше успевать днем.

В пресс-службе также пояснили, что уже не в первый раз дарят свою продукцию известным людям. Ранее ортопедические матрасы «Аскона» передавала актеру Николаю Караченцеву, музыканту Алексею Костюшкину, а также в реабилитационные центры и в малоимущие семьи. Сейчас в Коврове формируют партию матрасов в приют для детей-сирот в Сергиево-Посадский район Московской области по поступившему обращению от руководства социального учреждения.

Dear Mr President Donald J. Trump,
We were saddened to read recently that you’re not getting enough sleep.
As leading healthy sleep experts, we know how important it is to get a good night’s rest.
So to help you settle into your new home and get into the new rhythm, we’re sending you one of our favourite mattresses – the Lubov (Love) from our Askona Russian collection.
With its special anatomical support, we’re confident it will help you sleep uninterrupted and in comfort throughout the night. You’ll awake feeling refreshed and ready to tackle each new day!
Sweet dreams!
Your friends at Askona Russia

Дорогой господин президент!
Мы были опечалены, узнав, что Вы не высыпаетесь.
Как ведущие эксперты в области здорового сна, мы знаем, насколько важно хорошо высыпаться ночью.
Чтобы Вы чувствовали себя комфортно в вашем новом доме и быстрее вошли в рабочий ритм, мы дарим матрас «Любовь» из нашей российской коллекции Askona.
Мы уверены, что благодаря функции анатомической поддержки он поможет вам высыпаться и, соответственно, достигать новых побед!
Приятных снов!
С уважением, ваши друзья из Askona, Россия.

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button