Происшествия

Жена уговаривала мужа вернуться в семью побоями и водкой

Медики диагностировали у пострадавшего перелом и множественные гематомы

В Александровском районе на 36-летнюю женщину завели уголовное дело о незаконном лишении свободы, сопряженном с применением насилия. Местная жительница неделю держала у себя дома взаперти мужчину, не пуская его к другой женщине и требуя «вернуться в семью», сообщили в Следственном комитете по Владимирской области.

Около десяти лет назад проживающая в Александровском районе вдова с ребенком познакомилась с местным жителем. Завязались отношения, и пара вступила в брак, через некоторое время у них появился совместный ребенок. Год назад мужчина начал ездить на заработки в столицу. Со временем в Москве он стал проводить больше времени, чем на малой родине, в столице у него появилась подруга. По своему ребенку в Александровском районе мужчина скучал и навещал его по возможности.

В один из таких визитов супруга приняла радикальное решение вернуть мужа. Узнав о приезде заранее, она договорилась со своим знакомым, чтобы тот помог ей удержать мужика в доме во всех смыслах этого слова.

Жена и ее знакомый встретили загулявшего папу с битой и деревянными брусками. Мужчину избили и отняли мобильный телефон, а затем начали насильно поить водкой. Спустя несколько дней потерпевшему выдали сотовый, чтобы он позвонил московской подруге и проинформировал ее о решении остаться дома.

Московская подруга почуяла неладное, забила тревогу и обратилась в полицию. 19 декабря оперативники обнаружили пострадавшего с множественными гематомами и переломом левой руки. В заточении он находился с 11 декабря. После лечения мужчина уехал в московский регион.

Ревнивая супруга вины в содеянном не отрицает, с двумя ее детьми сейчас работают специалисты из органов опеки, расследование уголовного дела продолжается.

Back to top button