Новости наших партнеров

«Муромский стрелочный завод» перешел в мобильную сеть МегаФона

Ведущее предприятие России по производству стрелочной продукции для железнодорожного транспорта «Муромский стрелочный завод» выбрал «МегаФон» поставщиком мобильных услуг. Качество голосовой связи и мобильного интернета уже оценила сотня сотрудников предприятия.

«В какой-то момент мы поняли, что цена на услуги корпоративной связи нуждается в пересмотре. Сотрудники МегаФона предложили тарифы линейки «Корпоративный безлимит», которые оптимально соответствовали нашим потребностям. Нам удалось значительно сократить затраты на связь, поэтому перенос номеров в МегаФон от другого оператора был логичным шагом. В планах — протестировать работу дополнительных высокотехнологичных сервисов компании», — рассказал начальник отдела информационных технологий АО «Муромский стрелочный завод» Андрей Журавлев.

Удобство линейки «Корпоративный безлимит» для клиента заключается в подборе оптимального тарифа. Можно указать желаемый объем минут, SMS и гигабайт и «географию» действия тарифа. Формат «конструктора» позволяет не переплачивать за услуги, которые не используются, отметил директор регионального отделения компании «МегаФон» Иван Власов.

Приятным бонусом является то, что каждому абоненту в рамках тарифа без дополнительной платы предоставляются безлимитные вызовы на номера «МегаФона» по всей России.

Для справки: «Муромский стрелочный завод» производит пересечения и соединения для железнодорожных путей и линий высокоскоростного движения, для путей сортировочных станций и промышленных предприятий, горно-обогатительных и металлургических комбинатов, угольных бассейнов, тепловых и атомных электростанций, трамвайных линий и метрополитенов. Предприятие ежегодно осваивает и выпускает несколько видов инновационной продукции, имеет одну из самых развитых сбытовых сетей.

* На правах рекламы

Back to top button