Общество

Музыка покинет владимирский горсовет

Городской парламент лишился депутата

Депутат владимирского городского совета Сергей Музыка написал заявление о досрочном прекращении полномочий. На февральском заседании коллеги нардепа рассмотрят этот вопрос и удовлетворят просьбу Музыки. Соответствующий проект решения уже появился на официальном портале Оранжевого дома.

ПроВладимира связался с депутатом. Музыка решил пока не комментировать свое решение, заявив только: «Потом все узнаете»По нашей информации, Сергею Васильевичу уже предложена должность в администрации города, либо в учреждении, подведомственном Оранжевому дому. 

Сергей Музыка представляет в горсовете округ №5, в который входят Октябрьский и Перекопский военный городки, дома по проспекту Строителей, улицам Балакирева, Чайковского, Красноармейской, Ново-Ямской и др. В горсовете он входит во фракцию «Единая Россия», является членом комитета по жизнеобеспечению города и заместителем председателя комитета по градостроительству, архитектуре и земельным отношениям. Несколькими годами ранее он пытался пробиться в Совет народных депутатов выдвиженцем от «Справедливой России». Но вовремя сменил партбилет.

На момент выборов в 2015 году Музыка трудился в ООО «Авто-Дрим» директором по продажам (в мае 2016 года компания признана банкротом и сейчас находится в стадии ликвидации). ИП депутат также ликвидировал 28 декабря 2016 года.

Back to top button