Жизнь

Митинг против битумного заводика отложили до марта

Мэрия снова отправляет жителей деревни Рукав на задворки парка

Жителям деревни Рукав во владимирской мэрии снова не согласовали место для митинга против «битумного заводика». В своем обращении в городскую администрацию инициативная группа просила разрешить 19 февраля с 11-00 до 12-30 провести мероприятия на футбольном поле в Энергетике. Первый заместитель главы администрации города Владимир Гарев в официальном письме сообщил, что на стадионе в это время пройдут соревнования.

В очередной раз мэрия предложила провести митинг на задворках Городского парка культуры и отдыха. Чиновники отправляют людей высказывать свое недовольство на площадку между парковкой на улице Суздальской и зданием кинотеатра «Березка».

3 001

Напомним, что это уже второе обращение к властям. Сначала инициативная группа просила разрешение устроить митинг в микрорайоне Энергетик у дома 16-Б. Но в мэрии сообщили, что это место заняли раньше под другое мероприятие.

Сейчас инициативная группа из деревни Рукав решила перенести митинг на март. Вот только гарантий, что мэрия позволит им выразить свое мнения за пределами «гайд-парка», практически никаких.

В то же время, гражданам и партиям, лояльным к действующей власти, разрешают устраивать акции в любом месте города, даже если форма проведения мероприятия шокирует прохожих.

Back to top button