Общество

ЛДПР провела почти идеальный митинг в День защитника Отечества

Мероприятие прошло за 15 минут

В День защитника Отечества партия ЛДПР провела традиционный ежегодный митинг. В этот раз либерал-демократы собрались у входа в Центральный парк. В мероприятии участвовали восемьдесят членов и сторонников партии. С приветственными словами выступили руководители местной ячейки либерал-демократов, депутат областного Заксобрания Владимир Сипягин.

В этом году владимирские партийцы обошлись без каши и песен, все мероприятие провели за пятнадцать минут, спикеры вещали без микрофонов. Толпе сторонников выдали флаги и накидки, напротив встали ораторы. Говорили о прибавлении в рядах сторонников ЛДПР, звучали традиционные слова благодарности русской армии и поздравления собравшихся с праздником. Владимир Сипягин призвал однопартийцев приготовить «настоящий русский оливье», выпить за родину и за партию.

Участники сегодняшнего блиц-митинга воздержались от громких заявлений, практически обошли стороной вопрос сложной геополитической обстановки, они периодически выкрикивали бойкие и абстрактные, почти футбольные лозунги вроде «ЛДПР — лучший друг Путина». После объявления митинга завершенным повеселевшие участники праздной толпой двинулись по аллеям парка.

sd6mwl3f1y 1487842995

Прошлую акцию ЛДПР провела меньше недели назад также у входа в Центральный парк. Тогда партийцы инсценировали «похороны пенсионера», символизировавшие бедственное положение этой социальной группы после уменьшения размера прожиточного минимума.

Back to top button