Жизнь

В Коврове третий раз за месяц провалился асфальт

Город воинской славы обогнал Владимир по неприживаемости дорожного покрытия

В Коврове произошла третья за февраль коммунальная авария, и в очередной раз машины рисковали провалиться в яму посреди дороги.

Первый «прорыв» случился в начале февраля на улице Еловой: не выдержала труба с холодной водой. Вторая авария произошла на той же дороге рано утром 21 февраля. В образовавшийся после подтопления под дорогой водоем провалился отечественный автомобиль. Примечательно, что трасса ремонтировалась к приезду президента Владимира Путина на форум «Россия — спортивная держава» летом 2016 года.

Нынешняя авария произошла в субботу, 25 февраля, в 9 часов утра ровно по сценарию предыдущих двух: под дорогой лопнули трубы водоснабжения, песочный настил размыло, частично обрушился асфальт. Произошло это на улице Волго-Донской, на пути из центра Коврова в микрорайон Малеевка.

Небольшое на первый взгляд отверстие в асфальте рабочие расширили до глубокой ямы в два на три метра. По сообщениям местных СМИ, аварию устранял ковровский «Водоканал». Коммунальщики работали оперативно и закончили к 16:00, тогда же и возобновили работу два троллейбусных маршрута.

Back to top button