Жизнь

Внимание, розыск! Оранжевый дом ищет ямы

Мэрия принимает заявки на ремонт дорог

Оранжевый дом просит владимирцев оставлять заявки на летний ремонт городских дорог. Просьбу к жителям опубликовали на официальном сайте владимирской мэрии. Оставить пожелания можно, заполнив виртуальный бланк по ссылке. Изучив все обращения, сити-менеджер Андрей Шохин примет решение, на что потратить дорожный бюджет в этом году.

А до тех пор во Владимире продолжится временное латание ям. На благоустройство магистралей в зимнем варианте уже израсходовали 150 тонн асфальтобетона. Их хватило на заливку 1000 кв.м рытвин и колдобин. Правда, власти признают, что в некоторых местах заплатки стираются за несколько дней, но специалисты «Центра управления городскими дорогами» продолжают бороться с извечной российской проблемой – в режиме с 8 утра до 19 вечера. А асфальт все не приживается и не приживается.

«Ремонтные бригады МКУ «ЦУГД» стараются оперативно устранять локальные проблемы и поддерживать владимирские магистрали в нормативном состоянии в любое время года», – заверяет администрация города.

Back to top button