Жизнь

Синоптики обещают теплые деньки и холодные ночи

За полторы недели температура плавно поднимется до +8°С

Метеорологические службы демонстрируют редкое единодушие в прогнозе погоды во Владимире на следующие полторы недели. В ближайшие несколько суток дневная температура будет держаться на отметке в пять градусов выше нуля.

Теплая погода сохранится до конца следующей недели. Сервис Яндекса оптимистично пророчит на 18 и 19 марта потепление до +8°С, Гисметео дает более сдержанный прогноз в +5°С.

yanwetherПрогноз Яндекс Погоды

При достаточно теплых весенних днях ночная температура продолжит оставаться холодной. В следующие полторы недели прогнозируют минусовую температуру по ночам, а самый серьезный перепад произойдет в ближайший понедельник. Гисметео сообщает, что при дневной температуре в +4°С ночью столбик термометра упадет аж до -9°С. 

giswetherПрогноз Gismeteo

Впрочем, по сообщению Гидрометцентра, в понедельник ночная температура остановится на отметке в -2°С. Похожий прогноз дает сервис Яндекс Погода.

hydrocenterweather

По информации сайта rp5.ru, вчера во Владимире зарегистрировали максимальную дневную температуру на отметке в +9°С. Такая же теплая погода была в этот день и в прошлом году (и это максимум за десять лет). Самая же холодная погода за десять лет в начале марта выпала на шестое число в 2013 году: тогда было -22,2°С. Среднее температурное значение первой половины марта находится на уровне -1°С, в этом году оно оказалось немногим выше и пока составляет +0,6°С.

Back to top button