Спорт

«Торпедо» в Крыму сыграло с «Таврией»

Черно-белые начали второй южный сбор

Владимирские торпедовцы начали второй южный сбор. В субботу команда снова прибыла в Крым. База в Евпатории обеспечила нормальные условия для проведения тренировок, считает главный тренер Александр Акимов.

«По бытовым условиям тоже всё было относительно приемлемо. Если возникали трудности, мы их решали. Для работы были созданы неплохие условия, по сравнению с прошлым годом питание поправили», — рассказал наставник-черно-белых клубному сайту.

К сожалению, на этот сбор не поехали два основных игрока. Дмитрий Абызов и Павел Втюрин по состоянию здоровья пропускают южные тренировки. Вместо них к команде присоединились три воспитанника спортшколы по футболу: Александр Сердюков, Денис Павлов и Никита Овчинников.

В субботу торпедовцы провели очередной контрольный матч. Соперником стала некогда известная «Таврия». Сейчас крымский клуб играет в премьер-лиге полуострова и занимает второе место.

В этой встрече торпедовцы в начале первого тайма открыли счет: отличился Андрей Маматюк. Отыгрались футболисты из Тавриды уже во второй сорокапятиминутке. У крымчан была возможность выиграть этот матч. Концовку встречи они проводили с преимуществом в одного игрока. У «Торпедо» был удален Александр Туршаков. Однако численный перевес в голы не воплотился. Игра так и завершилась со счетом 1-1.

Впереди у торпедовцев еще несколько контрольных встреч. Во Владимир команда вернется в конце марта.

Back to top button