Жизнь

Из-за паводка пенсионеры получат апрельские и майские пенсии досрочно

До разлива почтальоны придут к 356 жителям четырех районов

Социальные выплаты за апрель и май уже в этом месяце получат 356 пенсионеров из Вязниковского, Судогодского Меленковского и Муромского районов Владимирской области. Такое решение приняли в «Почте России» в связи с ожидаемым половодьем. Компания сообщает, сколько человек и в каких населенных пунктах получат выплату:

— в деревнях Козлово, Малые Удолы и поселке Санхар Вязниковского района пенсию заранее получат 159 жителей, в сумме им выплатят 4,538 млн рублей;

в Судогодском районе — это деревня Фрязино, где трое пенсионеров получат 123 тысячи рублей;

в Меленковском районе — это Шохино, Анохино, Елино, Рамень, Двоезеры, улица Заводская деревни Усад, деревни Дмитриево, Кочетки, Васильево. Там 77 жителей дождутся 1,086 млн рублей;

— 117 жителей сел Польцо, Благовещенское, Алешунино, деревень Борок, Сосницы, Шумилиха, Боровицы, Захарово, Красный Бор, Мартыново, Михайловка, Полесково, Сафоново Муромского района также получат в марте апрельские и майские выплаты в размере 3,306 млн рублей.

Вместе с пенсиями и другими социальными выплатами в эти деревни заблаговременно завезут продукты питания и товары первой необходимости.

Back to top button