Жизнь

Что снится владимирцам?

Яндекс изучил поисковые запросы жителей региона

В современном мире астрологов, предлагающих предсказать будущее по сновидениям человека, становится все больше. Нередко разные «колдуны» толкуют один и тот же сон по-разному. Суеверные россияне чаще всего интересуются значением снов утром, пока не забыли самое важное, рассказала пресс-служба Яндекса.

Наиболее популярные образы сновидений распространяются на всех россиян. Чаще всего наши соотечественники видят людей, рыб, детей, змей и смерть. Исключениями стали Магаданская и Сахалинская области, а также Камчатка. К жителям этих регионов в ночных видениях являются медведи.

Во Владимирской области, судя по статистике Яндекса, за последние пять месяцев самым популярным сновидением стала черника. Второе и третье место досталось ужу и крышке в самых разных ее проявлениях: крышка гроба, крышка на банках с солениями, компотом или вареньем. Среди других снов жителей области встречаются электрички, Богородица, анаконда, снегири, колдуньи и занавески.photo 2017 03 17 13 04 41Особенности сновидений в разных регионах зависят от конкретной местности и образа жизни, считают сотрудники Яндекса. В приморских городах людям снятся дельфины и волны, в Москве и Санкт-Петербурге – метро. Из этого можно сделать вывод, что владимирцы устали от долгой зимы и предвкушают лето. Выбраться в лес за черникой, периодически отгоняя от нее ужей, а потом гордо закрыть крышками банки с вареньем из заветных ягод – стало главной мечтой жителей региона.

Back to top button