Спорт

«Инопланетяне» забили три гола в ворота «Торпедо»

Черно-белые впервые уступили на южном сборе

Владимирские торпедовцы в пятницу провели третью игру на втором сборе в Евпатории. На этот раз спарринг-партнером черно-белых стала команда российского первенства «Сатурн» из Раменского. Подмосковный клуб когда-то выступал в элите отечественного футбола, а сейчас играет во второй лиге (зона «Центр»), где команда занимает третье место.

Уже на второй минуте матча «инопланетяне» открыли счет в этой встрече. Через десять минут цифры на табло изменились уже на 2 – 0. А к середине тайма преимущество подмосковных футболистов выросло до трех мячей.

Лишь во втором тайме черно-белым удалось отыграть один гол. В конце игры капитан команды Иван Каратыгин отправил мяч в сетку ворот «Сатурна».

Это поражение стало первым для торпедовцев на южных сборах. Черно-белые провели удачную серию игр с командами крымской премьер-лиги. В четырех встречах владимирцы выиграли дважды, сначала у «Гвардейца», а затем у «Севастополя», а еще два матча против «Евпатории» и «Таврии» завершились вничью. также в одной игре черно-белые разгромили молодежный состав самарских «Крыльев Советов».

Комментирование материалов доступно по ссылке

Back to top button