Власть

Светлана Орлова снова с нами

Губернатор побывала на выставке «Стройпрогресс-2017»

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова долгое время не участвовала в жизни региона. По неофициальной информации, она пребывала в Италии. Даже празднование годовщины присоединения Крыма к России проходило без нее, хотя остальные чиновники к тому времени уже вернулись с Апеннинского полуострова.

И вот она появилась. 21 марта глава региона провела заседание коллегии администрации, посвященное развитию промышленности и повышению её конкурентоспособности, а также задачам развития импортозамещающей промышленности 33-го региона. 

Первая после перерыва публичная экскурсияинспекция Светланы Юрьевны произошла на открытии выставки «Стройпрогресс-2017». Недаром региональные достижения в сфере инноваций всегда вызывали у губернатора повышенный интерес.

После длительного отсутствия хозяйка Белого дома прошлась по Экспоцентру, ознакомилась с новинками строительной техники и материалов, а также оценила качество современного оборудования и инструментов, представленных на выставке.

Среди экспонатов – работы постоянных участников: Ковровского электромеханического завода, компании «Термопласт», Ковровского завода силикатного кирпича и других предприятий региона. Также на выставке представил свои разработки Владимирский государственный университет.

Back to top button