Происшествия

Сотрудники «Пятерочки» затащили воровку в магазин ногами вперед

Директор супермаркета и полиция не видят в этом криминала

Иногда поход в магазин может оказаться опасным. Подобный случай произошел у входа в супермаркет «Пятерочка» на улице Куйбышева. Женщину, по всей вероятности покупательницу магазина, за ноги затащили обратно в здание. Трое сотрудников супермаркета поймали горожанку у лестницы и за попытку бегства провезли по ступенькам вниз головой.

Прохожие записали эпическое возвращение женщины в торговой зал на телефон и разместили видео Вконтакте. Осторожно, запись содержит нецензурную лексику.

 

Причину такого поступка сотрудников магазина директор «Пятерочки» назвать отказалась.

«Травму покупательница не получила, а, значит, все в порядке», – рассказала в телефонной беседе ПроВладимиру Ольга Фролова. После нашей попытки уточнить произошедшее директор супермаркета повесила трубку и больше не отвечала на звонки редакции.

В пресс-службе полиции Владимирской области пояснили: женщина украла в магазине бытовую химию, спрятав ее под курткой. Просьбу кассира супермаркета вернуть предметы на полку воровка проигнорировала и попыталась скрыться с «добычей». Жестокость сотрудников «Пятерочки» в полиции назвали «вынужденными мерами».

Супермаркет «Пятерочка» не первый раз замечен в подобных скандалах. В Санкт-Петербурге сотрудница магазина избила пенсионерку. Покупательница попала в больницу с переломом шейки бедра. Также случаи избиения работниками «Пятерочки» зафиксированы в Москве, Сочи и других городах России.

Back to top button