Спорт

«Торпедо» разгромили в Долгопрудном

Черно-белые не пробили экс-вратаря сборной Александра Филимонова

Владимирские торпедовцы в понедельник провели первый матч возобновившегося первенства страны в зоне «Запад». Команда встречалась с футболистами из Долгопрудного, которые занимают вторую строчку в турнирной таблице. Черно-белые же располагались на девятом месте.

Долгопрудный встретил владимирских футболистов апрельским снегопадом. Поле стадиона побелело, и с трибун было плохо видно разметку и желтый мяч. К столь неблагоприятным условиям лучше подготовились хозяева.

Правда, уже в начале матча они понесли потерю в составе. На первых минутах игры травму получил экс-спартаковец Никита Баженов, который в межсезонье перебрался в подмосковный клуб из «Томи». Кстати, в воротах местной команды играл еще один известный футболист из состава красно-белых — Александр Филимонов.

В первом тайме сразу два мяча побывали в воротах «Торпедо». Оба гола хозяева забили после угловых. Футболисты Долгопрудного удачно сыграли на добивании и ушли отдыхать на перерыв с комфортным преимуществом.

Второй тайм утешения черно-белым не принес. Сначала дальний удар хозяев застиг врасплох голкипера «Торпедо». А в концовке игры при выходе один на один хозяева сделали счет 4-0. Стоит отметить, что в составе «Торпедо» из-за перебора желтых карточек пропускали матч сразу два основных защитника — Иван Каратыгин и Антон Рудаков.

Следующую игру «Торпедо» проведет 9 апреля во Владимире. Черно-белые примут на своем поле тверскую «Волгу».

 

Back to top button