Власть

Руководить пресс-службой региональной полиции назначили Ирину Гавриченко

Старший лейтенант работала в городском отделе

Старший лейтенант полиции Ирина Гавриченко назначена руководителем пресс-службы УМВД по Владимирской области. Сегодня она работает первый день в новой должности. Ранее Ирина Гавриченко год трудилась в отделе информации владимирского управления УМВД, до этого служила в полиции города Петушки.

В начале 2017 года с должности руководителя пресс-службы уволилась Анна Басова, руководившая службой длительное время. Сейчас она работает в аналитическом отделе городской администрации. По неофициальной информации, она ушла с должности после конфликта с начальником областного УМВД Василием Кукушкиным.

С середины февраля должность исполняющего обязанности главы отдела информации и связи с общественностью занимал Андрей Тутуев, ранее работавший заместителем руководителя пресс-службы.

ljgjgjjl

В настоящее время подполковник Андрей Юрьевич находится в отпуске, в полиции рассказали, что после его возвращения будут решать вопрос о том, в каком формате он продолжит работать в полиции. Если он останется заместителем руководителя пресс-службы, возникнет ситуация, при которой старший лейтенант будет руководить подполковником.

Back to top button