Общество

Мэрия подарит молодежи маджонг, флешки и волейбольные мячи

Презенты дополнят грамоты за участие в акциях

В 2017 году администрация Владимира подарит молодым жителям города призы и подарки на 499 тысяч рублей. Настольные игры, волейбольные мячи, футболки, USB-флешки, ежедневники – всего в списке закупок двадцать наименований сувенирной продукции.

Ежегодно управление по делам молодежи города Владимира проводит самые разные конкурсы и соревнования по четырем направлениям: «Здоровое поколение», «Информационный поток», «Гражданин России» и «Лидер». У каждого участника патриотических, спортивных, творческих и других городских мероприятий есть шанс получить один из новых призов, закупленных мэрией.

«Подарки – это всегда приятно. А со стороны администрации – это возможность еще раз подчеркнуть профессионализм победителя, его талант в какой-то конкретной сфере. Иногда на сувенирах, которые мы вручаем, присутствует герб города. Но сделать на заказ какую-нибудь, например, вазу с гравюрой достаточно затратно. Хотя мы стараемся, чтобы наши призы как-то отличались от того, что можно купить в магазине», – рассказал официальный представитель администрации города Александр Карпилович.

Как правило, главные подарки от владимирской мэрии – почетные грамоты и благодарственные письма. Их обладатели нередко используют свои награды в качестве эффектного дополнения к своим резюме. А сувениры – лишь приятное дополнение, отметил Карпилович.

Back to top button