Спорт

«Торпедо» разошлось ничьей с костромским «Спартаком»

На этот раз обошлось без оскорблений

«Торпедо» провело очередной гостевой матч в ПФЛ. На этот раз владимирские футболисты отправились в Кострому в гости к занимающему третье место в турнире «Спартаку». Матч на стадионе «Урожай», как выразился комментатор, прошел в «легкую морозную погоду», выдался равным и закончился нулевой ничьей. У каждой из команд было несколько острых моментов, но довести до гола атаки никто не смог.1 Скриншот 17.04.2017 115307

«Сегодня праздник светлой Пасхи. Никто никого не огорчил. Разошлись миром», — высказался после матча главный тренер «Торпедо» Александр Акимов.

В конечном счете, забрав в Костроме одно очко, владимирцы поднялись на одну строчку в таблице и теперь занимают восьмое место в первенстве.1 Скриншот 17.04.2017 120447Напомним, что в прошлый раз, в сентябре 2016-го, торпедовцы одолели спартаковцев в меньшинстве. Матч омрачил скандал. Комментатор черно-белых нецензурно высказался в адрес команды-соперника и главного тренера Александра Гущина. Через три дня владимирский клуб официально извинился. Костромичи простили.

Back to top button