Происшествия

ФСБ опровергает информацию о побеге четырех террористов

Преступников нашли в Александровском районе

Вчера стало известно о начале спецоперации ФСБ в Александровском районе. Чекисты застрелили двоих террористов в частном доме рядом с деревней Ивановское. Как сообщила gazeta.ru, еще четверо подозреваемых скрылись, на территории района введен режим контртеррористической операции. 

«В доме, где произошло боестолкновение, проживали шесть человек, — рассказал собеседник издания в администрации. — Однако по прибытии там были обнаружены только два гражданина Средней Азии, которые открыли огонь по силовикам. Поиск остальных пособников террористов продолжается. На территории Александровского района продолжает действовать режим КТО, а все сотрудники правоохранительных органов работают в усиленном режиме».

photo 2017 04 20 13 12 23Трудовых мигрантов, работающих в соседней деревне Лизуново, собрали в местном клубе, а затем централизованно вывезли.

В селе Ивановское отменены школьные занятия, местным жителям рекомендовано не выходить из домов.

По информации life.ru, уроженцы Средней Азии планировали расстрел толпы по парижскому сценарию на 9 Мая, а также подрывы во время майских праздников во Владимирской и в Московской областях.

UPD 18:00

Пресс-служба регионального ФСБ прислала в редакцию опровержение информации федеральных СМИ.

«Управление Федеральной службы безопасности по Владимирской области официально заявляет: распространяемая рядом средств массовой информации сообщение о введении во Владимирской области режима контртеррористической операции (КТО) не соответствует действительности».

Сотрудник ведомства сообщил ПроВладимиру официальную позицию ФСБ, согласно которой ни один террорист не сбежал от силовиков.

Back to top button