Происшествия

За «кулачные бои» с полицейскими женщина ответит в суде

На жительницу Вязников завели уголовное дело

«Наша служба и опасна и трудна» – слова этой песни подтвердили вязниковские сотрудники полиции на своем примере. Оформляя протокол на Алену Коробцову, избивавшую своего маленького ребенка, представители межрайонного отдела МВД сами попали под горячую руку местной жительницы.

Ночью 26 февраля 2017 года соседка обвиняемой по общежитию увидела, как женщина «воспитывает» своего ребенка кулаками, и сообщила об этом в дежурную часть. Приехав на место происшествия, трое полицейских увидели пьяную Коробцову. Пока стражи порядка оформляли документы по факту нарушения, женщина нецензурно оскорбляла соседку, позвонившую в «02».

После очередного замечания от сотрудников полиции обвиняемая перешла в наступление. Коробцова ударила одного из полицейских ногой в живот, колено и левую руку, а другим прилетело по голове, рассказали в прокуратуре Владимирской области.

На женщину завели уголовное дело. Алена Коробцова признала свою вину в полном объеме и в скором времени предстанет перед Вязниковским районным судом.

Back to top button