Жизнь

Владимир встал в пробках из-за аварий с шестью машинами на мосту через Клязьму

Движение парализовано от Всполья до моста

Областной центр встал в пробках из-за двух аварий по дороге в микрорайон Коммунар. Как рассказали ПроВладимиру в ГИБДД, в утренние часы на мосту через Клязьму произошли сразу две аварии. В одном случае столкнулись две машины, во втором — четыре.

«На место прибыли сотрудники ГИБДД, которые оперативно оформили ДТП, после чего движение было восстановлено в полном объеме», − рассказали в управлении ГИБДД по Владимирской области.

Сейчас дорожные полицейские регулируют движение вручную, реверсивный светофор на мосту принудительно перевели в режим двух потоков в сторону Загородного.

В результате ДТП во Владимире появились пробки от моста через Клязьму до перекрестка улиц Мира и Горького. Загруженность есть и на близлежащих участках — от рынка Ополье, Всполья и музея природы. Машины скорой помощи с трудом проезжают к Красному кресту. Машины стоят и на спуске с улицы Гагарина.

Пробки по дороге в Коммунар в последние годы появляются регулярно и, в основном, связаны с началом дачного сезона. Особенно тяжелая дорожная ситуация на выезде из города по пятницам во второй половине дня.

Back to top button