Общество

Кому владимирские работодатели заплатят 300 тысяч в месяц?

Рейтинг самых дорогих вакансий в городе

Каждый человек хочет найти работу своей мечты, которая окупит любые запросы и желания. Но найти подходящую вакансию порой непросто. Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру проанализировал предложения работодателей во Владимире за апрель и узнал самую высокооплачиваемую должность.

Исследование показало, что больше всех может заработать хирург с опытом работы не менее десяти лет. В «Клинике медицинских экспертиз» ему обещают официальное оформление, социальные гарантии, обучение и повышение квалификации за счет организации, а также 300 тысяч рублей в месяц.

Вторую по сумме зарплату получит руководитель филиала продаж. Умение письменно выражать свои мысли, внимание к деталям и опыт развития отдела с нуля работодатели оценили в 150 тысяч рублей. Также компания предоставит на старте новому сотруднику специальные обучающие занятия, работающие шаблоны адаптации команды и технологии привлечения клиентов.

Замыкает тройку лидеров по заработку водитель с личным грузовым автомобилем, способным перевозить до 20 тонн. Ему обещают зарплату до 100 тысяч рублей и полное обслуживание автомобиля за счет компании. Столько же будет получать Front-end разработчик. Но требований к кандидату на эту вакансию намного больше: знание JavaScript, хорошие коммуникационные скиллы, опыт участия в стартапах и другие профессиональные навыки.

Back to top button