Общество

Сотню молодых людей признали «Надеждой Земли Владимирской»

Награждение состоялось 27 апреля

В Центре классической музыки состоялась очередная торжественная церемония вручения персональных стипендий администрации области «Надежда Земли Владимирской». В этом году почетной награды удостоились 97 студентов и школьников, а также 6 аспирантов.

Среди стипендиатов оказались учащаяся детской музыкальной школы №1 имени Танеева Анна Осипова, юные таланты из детской школы искусств №2 имени Прокофьева Пелагея Попова и Алла Белоусова, ученица художественной школы Илона Маслова и Анастасия Грамотова из детской школы искусств №6.

Награждение проходило по нескольким номинациям: за достижения в исследовании технических и естественных наук, хореографии и вокала, спорте и изобразительном искусстве. Студенты и школьники получили заслуженные награды из рук заместителя губернатора по социальной политике Михаила Колкова, рассказала пресс-служба мэрии.

Также благодарностью администрации Владимирской области отметили педагогов, которые подготовили лауреатов стипендии «Надежда Земли Владимирской», — преподавателя детской школы искусств №6 Веру Лещеву и преподавателя детской художественной школы Валентину Веселову.

Back to top button