Спорт

Победная серия «Торпедо» долго не продлилась

Команда не смогла взять три очка в домашней игре

7 мая владимирские футболисты принимали команду «Строгино». Впервые с прошлого лета домашний матч прошел на натуральном газоне стадиона «Торпедо». Игра не выявила победителя, никто из игроков не смог забить гол. «День Победы предварили ничьей», – пошутил на послематчевой пресс-конференции Александр Акимов.

Главный тренер «Торпедо» заявил, что владимирцы владели инициативой, поставленные задачи выполнили, и, в целом, игрой он доволен, но подкачала реализация:

«У нас есть пара креативных ребят, которые могут что-то футбольное показать. Но сегодня приходилось больше уповать на фланговую игру, прострелы. Хотели заставить ошибаться молодых ребят из «Строгино».

Согласен с этой оценкой и главный тренер гостей Сергей Загидуллин, признавший, что в атаке игроки «Строгино» создали только один опасный момент и его реализовать не смогли:

«С самых первых минут и до конца нам пришлось обороняться – много фланговых атак, много атак по центру, много верховой борьбы в нашей штрафной. Но, судя по конечному результату, нам удалось справиться с соперником».

Напомним, что в матче первого круга прошлой осенью владимирцы разгромили «Строгино» со счетом 3:0.

После нулевой ничьей «Торпедо» занимает 7-е место из 14-ти во втором дивизионе зоны «Запад». 15 мая владимирцы в гостях сыграют с московским «Солярисом».

Back to top button