Происшествия

«Косметический лохотрон» снова проиграл суд

Обманутая клиентка расторгла договор и вернула деньги

Череда неудач ООО «Центр эстетической коррекции тела» продолжается. Октябрьский районный суд рассмотрел еще одно дело с его участием. На этот раз недовольная клиентка потребовала полностью вернуть деньги, потраченные на «мифические» услуги салона красоты, расторжения договора с организацией и возмещения морального ущерба.

Суд установил, что женщина оформила кредит на косметические процедуры в «Центре эстетической коррекции тела», но оплаченные услуги так и не получила. После этого клиентка подписала с организацией соглашение о расторжении договора, по которому салон красоты обещал вернуть женщине полученные от нее деньги. Поняв, что компания и этого делать не собирается, обманутая клиентка обратилась в суд.

Сотрудники обросшего скандалами «косметического лохотрона» не предоставили никаких документов, подтверждающих, что деньги женщины были потрачены организацией на оплаченные ею услуги. В связи с этим суд встал на сторону истца.

Женщина не только вернула свои деньги, но и получила компенсацию морального вреда, неустойку за нарушение сроков возврата денежных средств и оплату юридических услуг. Также «Центр эстетической коррекции тела» заплатит штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя.

Напомним, что руководитель салона красоты Борис Мельник до сих пор находится под следствием. А его адвокат Александр Игнатчук за попытку закрыть дело с помощью взятки получил три года условно.

Back to top button