Происшествия

Житель Вязников на 9 мая утопил жену в автомобиле и застрелился с горя

Тело женщины ищут до сих пор

В Следкоме сообщили подробности пикника у деревни Войново, завершившегося двумя смертями. После съезда машины в реку пропала женщина, ее тело до сих пор не могут найти. Ее супруг, водитель автомобиля, протрезвев и осознав произошедшее, совершил суицид.

Трагедия произошла в День Победы, 9 мая. Компания из Вязников навестила родных, взяла с собой еще знакомых и поехала отдыхать на пикник около деревни Войново. После попойки друзья сели в трехдверную «Ниву» и направились на пляж к реке Клязьме в трех километрах от деревни.

За рулем был 57-летний мужчина. В определенный момент он решил продемонстрировать пассажирам «способности внедорожника» и ехал по береговой линии так, что левая сторона машины была в воде. В определенный момент машину развернуло, кинуло в реку и стало заносить течением. Первое время водитель пытался вырулить, но автомобиль только глубже уходил под воду.

Трое пассажиров в панике покинули машину и выплыли на берег. Выбрался и водитель, но нигде не было его жены. Тогда он попытался самостоятельно найти ее в реке, но безрезультатно. Отчаявшись в поисках, мужчина дошел до деревни, где его встретил приятель и довез до дома в Вязниках. На место прибыли сотрудники МЧС и начали поиски. Внедорожник удалось вытащить на берег, 55-летнюю женщину ищут до сих пор.

Следователи поговорили с водителем. Он подробно рассказал обстоятельства произошедшего, во всем винил себя. Мужчина находился в состоянии сильнейшего психологического стресса.

Через два дня, 11 мая, его тело обнаружили на садовом участке в Вязниках со смертельным ранением. Известно, что мужчина работал на муниципальном предприятии, увлекался охотой и имел разрешение на оружие.

Back to top button