Происшествия

Ночная погоня в Гусь-Хрустальном завершилась уголовным делом

Также на него составили семь протоколов

В Гусь-Хрустальном сотрудники ДПС устроили погоню за автомобилем «ВАЗ-2108». Инспекторы обратили внимание, что машина не имеет госномеров, и потребовали от водителя остановиться. Но нарушитель проигнорировал эти требования и прибавил газу, проскочив перекресток на красный свет.

«С помощью громкоговорящего устройства сотрудники полиции неоднократно требовали водителя остановиться, но он продолжал движение, постоянно выезжая на встречную полосу, создавая опасность столкновения. На 28 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» отечественная легковушка была заблокирована. Водитель, который попытался убежать от полицейских, был задержан», – сообщается на сайте УМВД.

Нарушителем оказался 24-летний местный житель, у которого не было прав. Экспресс-анализ показал, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге сотрудники ДПС за многочисленные нарушения составили семь протоколов и отправили горе-водителя в отдел полиции. Также в отношении задержанного возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

Back to top button