Общество

Напрасно владимирцы ждали «Хирурга»

После двухчасового стояния на экономическом форуме горожан утешили фотосетом на байках

На экономическом форуме гостей выставки ждали не только экскурсии, но и насыщенная культурная программа. Венцом шоу должно было стать появление кавалькады «Ночных волков» самого известного байк-клуба страны. К назначенному времени, 20 мая в 17:30, на площадку стягивались официальные лица, журналисты и горожане. Но ждать пришлось два часа.

Байкеры все-таки приехали шумной колонной, в которой автомобилей было чуть ли не больше, чем мотоциклов, но главная звезда – основатель мотоклуба Александр Залдастанов, по прозвищу «Хирург» – вопреки анонсу мэрии экономический форум так и не посетил. По информации ПроВладимира, легендарный персонаж все-таки доехал до городских предместий, но после трапезы остался в комплексе «Русская деревня». На сцене вместо «Хирурга» речи толкал его заместитель, который вручил памятный флаг сити-менеджеру Андрею Шохину.14 20170520 экономический форум байкеры 014Прождавшие два часа владимирцы все же получили, что хотели, хоть и в урезанном варианте. Если самого «Хирурга» так никто и не увидел, то фотографироваться на байках детям и взрослым все же разрешили.

Владимир стал первой точкой на маршруте байкеров в честь 50-летия Золотого кольца. Мотопробег стартовал на Воробьевых горах 20 мая.

Back to top button