Спорт

«Торпедо» упустило победу в матче с «Текстильщиком»

Черно-белые не дали принципиальному сопернику побороться за второе место

В воскресенье в Иваново состоялся матч принципиальных соперников зоны «Запад» во второй лиге. В «городе невест» владимирские торпедовцы встречались с местным «Текстильщиком». Хозяева после зимнего перерыва под руководством нового тренера, бывшего игрока сборной страны Вадима Евсеева, девять туров подряд одерживали победы. Ивановская команда даже нацеливалась на второе место.

Поддержать футболистов на стадион пришли первые лица соседнего региона. У черно-белых тоже был свой VIP-гость. Поболеть за владимирцев приехал глава администрации города Андрей Шохин.

Игра началась с неожиданного гола. Уже на первой минуте встречи Сергей Шалин зарядил свою пушку и с дальнего расстояния послал снаряд точно в цель. Вратарь хозяев Алексей Смирнов оказался бессилен перед таким ударом владимирского футболиста. Весь матч хозяева пытались отыграться.Wcva6viefNAПроигрывать дома не входило в планы «Текстильщика». Моментов они создали очень много, но и торпедовцы могли забить.

Роковой для черно-белых оказалась последняя минута матча. Во время подачи углового футболисты «Текстильщика» устроили навал на ворота владимирцев и смогли отправить мяч в сетку ворот «Торпедо».

Спустя три добавленные минуты главный арбитр матча зафиксировал ничью 1-1.8cZvcNohyFYГлавный тренер «Торпедо» Александр Акимов после игры остался доволен результатом и сказал, что подопечные играли от обороны, поскольку соперник мастеровитее и с хорошей скамейкой запасных, которые могли усилить игру. Наша же команда пока переживает не лучшие времена, но выдала хорошую игру.

«Наконец-то появилась команда, которая отобрала у вас очки. Где-то нам повезло, где-то мы могли даже два-ноль выиграть. Я на установке ребятам сказал, что соперник более классный, но это не гарантирует им победу. В итоге постарались на ничейку».

Фото — официальная группа «Текстильщика»Вконтакте.

Back to top button