Происшествия

Утонувшую на Клязьме женщину нашли спустя 18 дней

Тело выбросило на берег у деревни Перово

В воскресенье, 29 мая, на берегу Клязьмы в районе деревни Перово нашли тело 55-летней жительницы Вязниковского района, пропавший после заезда «Нивы» в реку 10 мая. В Следственном комитете продолжают доследственную проверку, тело женщины отправили на экспертизу.

Трагедия произошла утром 10 мая рядом с селом Войново в Вязниковском районе. Подвыпившая компания ехала на автомобиле вдоль береговой линии Клязьмы. В определенный момент машину занесло, и транспортное средство стало уходить под воду. Трое человек из салона машины выбрались на берег, женщине спастись не удалось.

111qdwreaФото — Яндекс.Карты

Находившийся за рулем муж пропавшей попытался самостоятельно найти жену, после неудачных попыток вызвали спасателей. В тот же день водолазы обследовали дно реки на площади 210 квадратных метров, искали женщину на моторных лодках и с помощью беспилотника.

Всего же за время проведения поисковых работ 33 человека на 5 плавсредствах исследовали 116 километров береговой линии, беспилотник изучил 8000 кв.м поверхности и акватории Клязьмы.

Водителя допросили в день происшествия. Он подробно рассказал обо всем, винил себя в случившемся, находился в состоянии сильного стресса. Через два дня его тело обнаружили на садовом участке в Вязниках со смертельным огнестрельным ранением.

Back to top button