Культура

В тюремном конкурсе красоты победила лейтенант из колонии строгого режима

Претендентки плавали, бегали и сдавали нормативы

В начале лета во Владимирской области прошел конкурс красоты среди работников УФСИН. Участниц выбирали в каждом подразделении, а затем 14 лучших приехали соревноваться во Владимир.

Конкурс красоты не ограничился традиционными для него дефиле и танцами. Работницы пенитенциарной системы соревновались в профессиональных знаниях и навыках. В первый день прошли тесты на знание нормативных актов, состязания по строевой и огневой подготовке, а также продемонстрировали боевые приемы борьбы.

Во второй день претендентки на звание «Мисс-2017» сдали километровый кросс и состязались в плавании на 50 метров вольным стилем.

Только на третий день участницы пели, танцевали, шутили и поражали жюри своей красотой. По итогам конкурса самой красивой девушкой признали лейтенанта внутренней службы в исправительной колонии №7 Екатерину Быстрову.

Звания вице-мисс получили инспектор мобилизационной подготовки ИК-5 Анастасия Плутова, а также инспектор отдела кадров второй владимирской тюрьмы Анастасия Шечкова. Победительница Екатерина Быстрова теперь отправится на конкурс среди работников уголовно-исправительной системы ЦФО.

Back to top button