Культура

Владимирский свадебный фотограф получил международное признание

Работы Дмитрия Феофанова оценили коллеги со всего мира

Фотография владимирца Дмитрия Феофанова вошла в 37-ю коллекцию лучших свадебных фото мира «Fearless Award». Попасть в элиту удается далеко не каждому мастеру «рисования светом». Дмитрий стал первым, кто добился такого успеха в нашем регионе. В ТОП-100 смогли пробиться еще три фотографа из России.

Как рассказал ПроВладимиру Дмитрий Феофанов, чтобы стать участником сообщества, необходимо пройти отбор. Нужно подать заявку в fearlessphotographers.com, затем эксперты оценивают портфолио и даже сайт претендента и только потом выносят вердикт – принимать его к себе или нет.

Свою звездную фотографию с кольцами Дмитрий сделал прошлой зимой.

«Мы с ассистентами держали эти кольца достаточно долго, чтобы все получилось», — сообщил фотограф.

kDYkVoFtj0EА недавно на свадебной серии Феофанова остановила свой выбор редакция международного сайта mywed.com. Эксперты и коллеги по ремеслу определили ее в число лучших за год.

«Немалая заслуга здесь самих молодоженов, везёт мне на классные пары. Сказать, что ребята жгли, значит ничего не сказать! Шутили, смеялись, подкалывали друг друга, гуляли, в общем, классно проводили время и, главное, все от души и на позитиве! И все это в прекрасном и уютном Суздале», — поблагодарил пару на своей страничке Дмитрий.

Back to top button