Спорт

«Торпедо» наградили за социальную активность

ПФЛ отметила владимирских футболистов и болельщиков

Владимирское «Торпедо» стало обладателем премии «За активность в реализации социальных акций». В четверг об этом сообщило руководство Профессиональной футбольной лиги на подведении итогов прошедшего сезона.

Наш клуб удостоился награды за активное участие в социальных акциях. В частности, в мае болельщики посетили детский дом, расположенный в селе Ратислово Юрьев-Польского района. Они провели веселые старты, приготовили детям в казане настоящий плов и сделали необычное мороженое из фруктов.

А в апреле перед матчем «Торпедо» — «Коломна» прошла церемония награждения ребят из Лухтоновской школы-интерната Судогодского района, которые стали победителями футбольного турнира «Будущее зависит от тебя» в младшей возрастной группе.

Тем временем клуб распрощался с одним игроком. Команду покинул Антон Алаев. В состав черно-белых он попал в 2016 году из тверской «Волги» и за это время провел девять матчей.

Напомним, что к старту нового сезона торпедовцы начнут готовиться после отпуска, который завершится 19 июня. Заниматься команда планирует во Владимире, чередуя тренировки с контрольными играми. Параллельно тренерский штаб проведет просмотр потенциальных новобранцев.

Back to top button