Спорт

«Торпедо» отправляет двух футболистов в армию

Еще три игрока ушли от черно-белых в другие команды

Футболисты владимирского «Торпедо» вернулись к тренировкам после непродолжительного отдыха. Команда начала подготовку к новому сезону. Уже запланированы контрольные игры со столичными торпедовцами, ФК «Рязань» и нижегородским «Олимпийцем». Встречи пройдут как на стадионе «Торпедо», так и на выезде.

Как сообщает сайт черно-белых, в команде произошли изменения. Клуб покинул голкипер Вячеслав Граб, который после удачного сезона вернулся в ФК «Тюмень». К себе на родину в Муром уехал играть Дмитрий Зинович. Владимирцы смогут его увидеть в дерби «Мурома» с «Торпедо» в предстоящем первенстве. Команда с берегов Оки собирается играть во втором дивизионе. Еще одна потеря черно-белых  — Андрей Маматюк. Форвард еще не определился, цвета какого клуба он будет защищать.

Служба в рядах вооруженных сил ждет двух молодых воспитанников владимирского футбола. Братья Сас сменят бутсы и футболки на армейскую форму.

Напомним, что на пресс-конференции после матча с «Домодедово», наставник «Торпедо» Александр Акимов назвал имена футболистов, которых он хотел бы оставить в команде и у которых заканчивались контракты. Среди них Иван Каратыгин и Алан Боллоев. Сергей Шалин и Илья Зинин обязаны отыграть еще один год. Их договоры с клубом рассчитаны до июня 2018 года.

Back to top button