Бизнес

Мэрия остановила стройку торгового павильона на Нижней Дуброве

Сооружение мешает владимирцам на остановке

С весны на бывшей конечной остановке автобусов рядом с домом №25-А по Нижней Дуброве идет строительство торгового павильона. Раньше здесь уже был магазин, который простоял с десяток лет и мешал выходящим из автобусов людям. Дело в том, что от проезжей части до здания было меньше двух метров, а лестница на крыльце подступала к дороге на метр. Пассажиры и особенно мамочки с колясками с трудом пробирались по остановке.60lShRu2nX 1464071378При строительстве нового павильона владельцы снова не подумали о прохожих. Они хоть и отодвинули здание от проезжей части, но все равно оно находится в непосредственной близости от дороги.

В мэрии ПроВладимиру прокомментировали ситуацию со стройкой. Официальный представитель администрации города Александр Карпилович сообщил, что сотрудники управления архитектуры и строительства выезжали на место и выявили нарушения.20170606 IMG 4038

«По заключению наших специалистов, которые выезжали на место, эти господа вышли не только за пятно застройки ограждением, то есть не только забором, но и самой конструкцией. Поэтому либо они сейчас должны в добровольном порядке приводить эту конструкцию в соответствие с утвержденным проектом, либо мы в судебном порядке с ними расторгаем договор на земельный участок, и тогда речь пойдет о демонтаже конструкции».

Встреча с владельцами строения пройдет на этой неделе, в мэрии пообещали сообщить о ее результатах.

Back to top button