Происшествия

За удар по лицу полицейского дали год условно

Пьяный гражданин испытал личную неприязнь к правоохранителю

В Юрьев-Польском суд вынес приговор 42-летнему местному жителю, ударившему кулаком в лицо представителя правоохранительных органов.

14 апреля в два часа ночи Андрея Цепелева подобрала патрульно-постовая служба и доставила в отделение местной больницы, чтобы задокументировать состояние алкогольного опьянения. Молодой человек появился в пьяном виде в общественном месте и тем самым нарушил статью кодекса об административных правонарушениях. В больнице гражданин испытал к представителю правоохранительных органов личную неприязнь и развязал кулаки.

«Находясь в помещении лечебного учреждения, Цепелев из личных неприязненных отношений нанес один удар кулаком в лицо сотруднику полиции, причинив ему физическую боль. В результате преступных действий доставленного в больницу мужчины потерпевшему причинено телесное повреждение в виде кровоподтека в области правого глаза, не вызвавшее вреда здоровью», − сообщила пресс-служба прокуратуры.

Сотрудники полиции задокументировали произошедшее и направили материалы в суд. Там Андрея Цепелева признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на год и три месяца условно. Приговор в силу не вступил.

Back to top button